آي أو إسآبل

يحتفظ نظام آي أو إس 14 ببياناتك دون علمك حتى إذا قمت بحذف التطبيقات !

لا داعي لحذف التطبيقات من جهاز أيفون إذا كنت تريد التخلص من جميع بياناتك. حيث اكتشف أحد أعضاء مدونة رديت بأن هاته البيانات تدخل تلقائيًا إلى حسابك بعد إزالتها وإعادة تثبيتها.


اكتشف أحد أعضاء مدونة رديت بأن بعض البيانات تظل مخزنة بشكل منهجي من قبل جهاز أيفون. فبعد إزالة التطبيق ثم إعادة تثبيته، يتم تسجيل دخول البيانات تلقائيًا إلى حساب المستخدم دون الحاجة إلى إدخال بيانات اعتماده.

“لقد قمت بتسجيل الدخول إلى تطبيق 9gag ثم قمت بإلغاء تثبيته”. بعد فترة من الوقت قمت بتنزيل التطبيق مرة أخرى وعندما فتحته تم تسجيل الدخول تلقائيًا إلى نفس الحساب، دون أن يُطلب مني كلمة المرور الخاصة بي”.

عضو في مدونة رديت

يقوم أيفون بتخزين بيانات الاعتماد الخاصة بك

يوضح المدون أنه لا فائدة من حذف تطبيقاتك إذا كنت تريد التخلص من جميع بياناتك. لأنه يتم الاحتفاظ ببيانات الاعتماد حتى إذا لم يكن أيفون متزامنًا مع آي كلود.

“يمكنهم تخزين بيانات الاعتماد ومعلومات الحساب، والتي يمكن استخدامها عند إعادة تثبيت نفس التطبيق (أو كل المطور). الطريقة الوحيدة لحذف كل شيء هي استعادة إعدادات النظام “.

عضو في مدونة رديت

على الرغم من أن هذه البيانات لا تتعلق بالحياة الشخصية للمستخدم أو تهدف إلى استهداف الإعلانات، فإن أبل ليست معفاة من جميع الشكاوى فيما يتعلق بالاحتفاظ بالبيانات. بينما سيجبر آي أو إس 14.5 التطبيقات على سؤالك عما إذا كنت توافق على أن يتم تعقبك أم لا، فإن شركة كوبرتينو لا تخجل من استرداد معلومات معينة.

“أعتقد أن هذا انتهاك خطير للأمن والخصوصية. لا يمكننا معرفة البيانات المحفوظة. يمكن للمطورين استخدامها لدمج الحسابات مع بيانات الإعلان من تطبيقاتهم الأخرى “.

عضو في مدونة رديت

زر الذهاب إلى الأعلى
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!