الشبكة

نقل الصور ومقاطع الفيديو المخزنة في آي كلاود إلى صور جوجل

نفذت أبل مؤخرا أداة تسمح للمستخدمين بنقل الصور ومقاطع الفيديو المخزنة على آي كلاود إلى صور جوجل. إليكم كيفية استخدامه.


تتطور أداة أبل عبر الإنترنت لطلب نسخة كاملة من البيانات الشخصية. قامت شركة كبرتينو بدمج أداة جديدة لضمان إمكانية نقل الصور ومقاطع الفيديو المخزنة على آي كلاود. وأول نظام أساسي يتم إصداره ليس سوى صور جوجل.

باستخدام هذه الأداة الجديدة، لم يعد مستخدمو أيفون القدامى الذين تحولوا إلى هاتف ذكي يعمل بنظام أندرويد بحاجة إلى تصدير جميع الصور ومقاطع الفيديو يدويًا لنقلها إلى أجهزتهم الجديدة. يتيح الاتصال البسيط بمنصة أبل المخصصة لهم، ببضع نقرات، بدء ترحيل كامل للصور ومقاطع الفيديو المحفوظة في آي كلاود إلى صور جوجل.

كيفية نقل الصور ومقاطع الفيديو المخزنة في آي كلاود إلى صور جوجل

  1. قم بتسجيل الدخول إلى منصة آبل المخصصة
    افتح متصفح الويب المفضل لديك، وانتقل إلى صفحة بيانات أبل والخصوصية، وقم بتسجيل الدخول إلى حساب آي كلاود الخاص بك.

انتقل إلى بيانات أبل والخصوصية (مجانًا)

تم إنشاء هذه الصفحة من قبل الشركة للسماح للمستخدمين بالحصول على نسخة من بياناتهم الشخصية المخزنة بواسطة العلامة التجارية، وتوفر هذه الصفحة الآن إمكانية بدء ترحيل الصور ومقاطع الفيديو المخزنة على آي كلاود إلى منصات أخرى.

البيانات و الخصوصية أبل: نقل الصور ومقاطع الفيديو المخزنة في آي كلاود إلى صور جوجل

أدخل رمز المصادقة الذي ستتسلمه على جهازك لتأمين الدخول إلى الحساب

double verification
  1. الوصول إلى أداة النقل
    بعد تسجيل الدخول، انقر فوق طلب نقل نسخة من قائمة بياناتك في قسم نقل نسخة من بياناتك من الصفحة الرئيسية.
نقل نسخة من البيانات
  1. حدد بياناتك وابدأ الترحيل
    من صفحة نقل نسخة من الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك، انقر فوق القائمة المنسدلة تحديد وجهة لاختيار الخدمة التي ستبدأ في ترحيل بياناتك إليها.

حاليًا، يتوفر خيار واحد فقط: صور جوجل. حدده، ثم تحقق من العناصر (الصور و / أو مقاطع الفيديو) التي تريد نقلها إلى صور جوجل. ثم انقر فوق الزر “متابعة”.

اختر صور جوجل

يجب أن تعرض أبل تنبيهًا يفيد بأن حساب جوجل الخاص بك يجب أن يحتوي على عدد جيغابايت الكافي من مساحة التخزين المتاحة لإكمال النقل بنجاح.

إذا كنت متأكد أن لديك مساحة كافية على حساب جوجل الخاص بك (على سبيل المثال عن طريق الاشتراك في عرض جوجل وان) انقر فوق متابعة.

تنبيه أبل

ستفتح نافذة لتسجيل الدخول إلى حسابك في جوجل. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك وانقر فوق السماح لمنح الإذن لبيانات أبل والخصوصية لإضافة محتوى إلى مكتبة صور جوجل الخاصة بك.

إذن نقل الصور

ثم قم بتأكيد اختيارك بالنقر فوق الزر “تفويض” مرة أخرى.

تأكيد الإختيار

تبدأ عملية النقل ويمكن أن تستغرق ما بين ثلاثة إلى سبعة أيام حتى تكتمل. سترسل لك أبل بريدًا إلكترونيًا إلى عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحساب صور جوجل الخاص بك لإعلامك عند اكتمال الترحيل.

زر الذهاب إلى الأعلى
موقع الشبكة