ستريمنغ و سينما

نتفليكس تقدم ميزة جديدة لتسهيل التحكم في الوصول عن بُعد

أعلنت نتفليكس عن ظهور ميزة عملية للغاية. حيث سيتوفر قسم “إدارة الوصول والأجهزة” في إعدادات حساب نتفليكس الخاص بك.


وفقاً لنص مدونة لشركة نتفليكس، “يعد تسجيل الدخول إلى حسابك من موقع جديد أمرًا سهلاً وبديهيًا، ولكن ينسى العديد من المستخدمين تسجيل الخروج بعد ذلك”. قد يكون هذا مشكلة عند مشاركة حسابك مع أشخاص خارج أسرتك. في السابق، لإلغاء اتصال هؤلاء الأشخاص، كان عليك إما أن تطلب منهم قطع الاتصال، أو كان عليك إلغاء اتصال جميع الأجهزة. هذا يعني الاضطرار إلى إعادة إدخال بيانات الاعتماد الخاصة بك لاستخدام الخدمة مرة أخرى. ليس عمليًا جدًا عندما يتمكن العديد من أفراد العائلة من الوصول إليه ولا يعرفون بالضرورة كلمة المرور.

تتخذ نتفليكس ذريعة اقتراب احتفالات آخر السنة لتقديم القائمة الجديدة “إدارة الوصول والأجهزة”. هذا متاح من خلال النقر على الصورة الرمزية في الجزء العلوي الأيمن، ثم على الحساب. من هناك، حدد “إدارة الوصول والأجهزة” ضمن العنوان الفرعي “الأمان والخصوصية”. لاحظ أنه يمكنك دائمًا اختيار الخيار النووي والنقر على “تسجيل الخروج من جميع الأجهزة”.

تقدم نتفليكس قائمة “إدارة الوصول والأجهزة” لمحاربة ظاهرة مشاركة الحساب

بعد الربع الأول الكارثي من عام 2022 الذي خسر فيه نتفليكس 200 ألف مشترك، خاض عملاق البث حربًا ضد مشاركة الحساب. يتم النظر في عدة حلول: الدفع لاستخدام الخدمة في منزل آخر أو لاستخدام اشتراك صديق. كما فهمت، في وقت أو آخر، يجب عليك الدفع إذا كنت تشارك حسابك. حان الوقت الآن لإعادة تقييم الأذونات الممنوحة.

نرحب بشكل خاص بميزة “إدارة الوصول والأجهزة” الجديدة، لأنها تمنح التحكم الكامل في الوصول إلى المالك الحقيقي لحساب نتفليكس. يتم عرض آخر الأجهزة المستخدمة لمشاهدة نتفليكس، ويتم إبطال الاتصال بنقرة بسيطة. الخيار متاح الآن على جميع الأجهزة وفي كل مكان في العالم.

زر الذهاب إلى الأعلى