واتس أب

قريبًا لن يتمكن الأشخاص غير المرغوب فيهم من رؤية معلوماتك الشخصية على واتساب

سيتوفر واتساب قريبًا على ميزة جديدة بالكامل و المتمثلة في القدرة على التحكم في معلومات حسابك. وبالتالي، ستختار من سيكون له الحق في رؤية صورة ملفك الشخصي أو آخر مرة قمت فيها بتسجيل الدخول.


يمر واتساب بالعديد من التغييرات الصغيرة في الوقت الحالي والتي تهدف إلى تسهيل الحياة على المستخدم. حيث ستمنحك التحكم في معلوماتك الشخصية بالإضافة إلى حالة اتصالك. يتم حاليًا اختبار هذه الميزة من قبل البعض.

هذه الميزة تم الكشف عنها من قبل موقع WABetaInfo. على واتساب، عندما تفتح محادثة، يمكنك معرفة آخر مرة سجلت فيها جهة اتصال الدخول إلى التطبيق. وبالتالي، من الممكن أن ترى من رأى رسائلك أو لم يرها ومن قرر الإجابة عنها أو لا.

يتيح لك واتساب إخفاء صورة ملفك الشخصي

في الخيارات، سيكون من الممكن الآن التحكم في هذا الجانب. يمكن للمستخدم اختيار ترك هذه المعلومات مرئية للجميع أو فقط لجهات الاتصال الخاصة به. بل من الممكن استبعاد بعض جهات الاتصال الخاصة بك من القائمة. بالطبع، يمكنه أيضًا اختيار عدم السماح لأي شخص برؤية أنه قد قام بتسجيل الدخول. كما أنه إذا قمت بإلغاء تنشيط “آخر ظهور” لمجموعة من الأشخاص، فلن تتمكن من رؤية حسابهم.

WhatsappStatut

سيتم أيضًا تطبيق هذه الوظيفة الجديدة على جانبين آخرين للملف الشخصي: صورتك، وكذلك سيرتك الذاتية. لذلك يمكنك أن تجعل نفسك غير مرئي للجميع إذا كنت تريد ذلك. ستصل هذه الميزة في الأيام أو الأسابيع القليلة القادمة على آي أو إس و أندرويد.

في الآونة الأخيرة، تمت إضافة العديد من الميزات و التحسينات على واتساب ، آخرها ردود الفعل على الرسائل عبر الرموز التعبيرية. بالإضافة إلى ذلك، تم وصول ميزة الرسائل المؤقتة التي يتم مسحها تلقائيًا بعد بضعة أيام. في كلتا الحالتين، تركز هذه الميزة الجديدة على خصوصية وحماية ملف التعريف الخاص بك. طريقة واحدة لتحقيق أقصى قدر من التحكم في بياناتك وأنشطتك الشخصية.

زر الذهاب إلى الأعلى
موقع الشبكة