الشبكة

طرق إلغاء تنشيط حساب جوجل على هواتف أندرويد

إذا كان حساب جوجل الخاص بك لا يزال موجودًا على الهواتف الذكية أو الأجهزة اللوحية التي لم تعد تستخدمها، فإليك كيفية إلغاء تنشيط حساب جوجل.


تحتفظ جوجل بكل شيء، بما في ذلك الحسابات الموجودة على أجهزتك المحمولة القديمة. قد تكون هذه مشكلة إذا فقدت أو بعت هاتفك الذكي أو جهازك اللوحي في غضون ذلك. لذلك ننصحك بالذهاب إلى حسابك لمعرفة الأجهزة التي لا تزال مسجلة. لذلك

قم بتشغيل المتصفح الخاص بك وقم بتسجيل الدخول إلى حساب جمايل الخاص بك. انقر فوق رمز حسابك ثم على حساب جوجل

طرق إلغاء تنشيط حساب جوجل

عملية إلغاء تنشيط حساب جوجل من هاتف أندرويد الذكي الخاص بك:

  1. انتقل إلى إعدادات هاتفك الذكي.
  2. انتقل إلى فئة الحسابات والمزامنة. (تحذير! قد يتغير اسم الفئة اعتمادًا على الهاتف الذكي أو إصدار Android).
  3. اضغط على الحساب الذي تريد قطع الاتصال به.
  4. اضغط على النقاط الثلاث الصغيرة في أعلى يمين الشاشة.
  5. ثم حدد خيار الحذف.
  6. ستظهر رسالة تأكيد، قم بتأكيدها بتحديد “حذف الحساب”.

عملية إلغاء تنشيط حساب جوجل من الإنترنت:

  1. اذهب إلى https://myaccount.google.com ثم قم بتسجيل الدخول إلى حساب جوجل الخاص بك من الزر الموجود في أعلى اليمين.
  2. بمجرد الاتصال بمساحتك الشخصية، حدد فئة “الاتصال والأمان”.
  3. يوجد على اليمين قائمة تنقل، انقر فوق فئة “نشاط الجهاز وأحداث الأمان”. في هذه الفئة يوجد قسم “الأجهزة المستخدمة مؤخرًا”، حدد “مراجعة الأجهزة”.
  4. حدد الجهاز الذي تنوي إعادة بيعه واضغط على “حذف”.
  5. ستظهر رسالة تأكيد، قم بالتأكيد بالضغط على “حذف”.
  6. إذا ظهرت هذه الرسالة، فهذا يعني أن جهازك قد قطع الاتصال بحساب Google الخاص بك بنجاح.

زر الذهاب إلى الأعلى