واتس أب

سيقترح عليك واتساب حذف رسالة بعد يومين من إرسالها

طرح واتساب للتو هذا التغيير الذي يمنحك مزيدًا من الوقت لحذف رسالة لم تعد تريدها.


تواصل اليوم برنامج المراسلة الفورية واتساب بشأن خيارات الخصوصية الجديدة التي يجب أن تكون متاحة لجميع المستخدمين في الأسابيع المقبلة.

تقدم الخدمة عبر الإنترنت الآن أيضًا خيارًا عمليًا يتعلق بحذف الرسائل في النص لأحد جهات الاتصال أو جميع أعضاء المجموعة التي تدردش فيها. ما عليك سوى النقر فوق الرسالة مع الاستمرار للوصول إلى هذا الخيار.

إذا كنت من مستخدمي واتساب العاديين، فأنت تعلم أنه من الممكن حذف رسالة بعد النشر، أو لتصحيح خطأ كتابي، أو تصحيح المعلومات غير الصحيحة أو ببساطة إزالة شيء ما لم يكن عليك نشره.

لديك الآن يومان لحذف رسالة، إذا كان تطبيقك محدثًا

حتى الآن، أعطى واتساب لكل مستخدم ساعة واحدة لحذف رسالته من محادثة. من الآن فصاعدًا، يزيد التأخير إلى ما يزيد قليلاً عن 48 ساعة. يعمل هذا التحديث لكل من الدردشات الفردية والمحادثات الجماعية.

الميزة متاحة الآن، لكننا ننصحك بالانتظار بضعة أيام أخرى للتأكد من أن التأخير لمدة 48 ساعة يعمل. في الواقع، يحدد واتساب أنه يجب أن يكون لدى جميع المستخدمين أحدث إصدار من المراسلة وقد يحتاج بعض أصدقائك أو أقاربك إلى مزيد من الوقت للتحديث.

من المهم أيضًا ملاحظة أن المستخدمين لن يتلقوا إشعارًا يشير إلى أنه لا يمكن حذف رسالة لواحد أو أكثر من جهات الاتصال الموجودة في المجموعة وباستخدام إصدار سابق من البرنامج.

زر الذهاب إلى الأعلى
موقع الشبكة