جوجل

ستختفي إشعارات كروم عند مشاركة الشاشة في مؤتمر فيديو

لن يعرض متصفح كروم بعد الآن محتوى الإشعارات الواردة عند مشاركة شاشتك في مؤتمر فيديو.


تريد جوجل مساعدة مستخدميها في تعزيز حماية خصوصيتهم، حتى عندما يشاركون شاشاتهم مع جهات خارجية عن قصد. إذا كنت معتادًا على مشاركة شاشتك مع مستخدمين آخرين أثناء اجتماعات مؤتمرات الفيديو، فلن تزعجك إشعارات متصفح كروم التي ترد إليك.

zlwiBfz
إشعارات متصفح كروم

تطرح جوجل تحديثًا من جانب الخادم لإخفاء محتوى جميع إشعارات كروم التي قد يتلقاها مستخدم مشاركة الشاشة. في حين أن هذه الإشعارات مخفية بالفعل للمستخدمين الذين يشاركون شاشاتهم في جوجل مييت، لكن لم يكن هذا هو الحال بالنسبة لأدوات مشاركة الشاشة الأخرى.

تأمل جوجل أن تؤدي هذه الوظيفة الجديدة إلى تقليل عوامل التشتيت، ولكن الأهم من ذلك منع البيانات الشخصية المحتملة و التي قد تكون حساسة، من العرض عن طريق الخطأ على الشاشة أثناء مشاركة الشاشة في اجتماع فيديو. بعد الانتهاء من مشاركة الشاشة، سيعرض كروم تلقائيًا الإشعارات التي تم إخفائها.

زر الذهاب إلى الأعلى
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!