الشبكة

تويتر يطلق خيارًا جديداً لحذف المشتركين غير المرغوب فيهم

تعمل الشبكة الاجتماعية تويتر على طرح أداة جديدة تلغي اشتراك المتابعين من حسابك دون علمهم.


في أوائل سبتمبر، أعلنت تويتر عن وصول خيار جديد لإزالة المتابعين بشكل سري. يتيح لك هذا الخيار الجديد، تنظيف قائمة المشتركين الخاصة بك عن طريق إلغاء اشتراكهم من حسابك دون علمهم بذلك. يتم طرح الخيار، الذي كان متاحًا حتى الآن فقط لعدد محدود من المستخدمين، لجميع مستخدمي إصدار الويب من النظام الأساسي.

لإزالة مشترك غير مرغوب فيه، انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك وانتقل إلى قائمة المشتركين. ثم اضغط على زر الخيار المتمثل بثلاث نقاط صغيرة المعروضة أمام اسم المشترك المزعج واختر خيار إزالة هذا المشترك.

ستعرض تويتر بعد ذلك نافذة منبثقة تطلب تأكيدًا لإزالة المشترك المزعج. المتابع المعني، الذي لن يتم إشعاره بحذفه، لن يتمكن من إعادة الاشتراك في حسابك.

زر الذهاب إلى الأعلى
موقع الشبكة